750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
terrine de poireaux

terrine de poireaux

600g de poireaux blanc et vert 20g de sauceline +50ml de lait 125ml de crème liquide 2 oeufs sel poivre mixer les poireaux et faites suer au micro-onde 5mm puissance 800w délayer la sauceline avec le lait puis la crème ajouter les poireaux égoutter saler...

Lire la suite

Flan de Brocolis, sauce carotte

Flan de Brocolis, sauce carotte

1 belle tête de brocolis 3 oeufs 20 cl de crème liquide 20 cl de lait noix de muscade sel, poivre pour la sauce: 1 carotte + 10 cl d'huile d'olive fruitée, sel et poivre pour décorer: feuilles de salade verte et tomates cerises Attention, cette recette...

Lire la suite

Curry de pétoncles ( pour 4 personnes)

( pour 4 personnes) 20 cl de lait de coco - 500 g de pétoncles (des pétoncles surgelées dégelées conviendront parfaitement) - 1 poireau - 5 oignons nouveaux - 1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge - 2 tomates - 1 cuillère à soupe d'huile - fleur...

Lire la suite

timbale de saumon

Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min au micro-ondes Ingrédients (pour 4 personnes) :recette de mon amie filebotte - 4 belles tranches de saumon fumé - 2 grosses courgettes - 2 ou 3 oeufs - 10 cl de crème fraîche épaisse - aneth - menthe - une petite...

Lire la suite

gratin de critophine

Ingrédients 2 christophines 100 g de viande hachée Lardons 80 g de chapelure 100 g de fromage 2 gousses d'ail Beurre, lait 1 oignon 1 piment 1 morceau de pain Sel, poivre Confection Faites cuire les christophines, coupez-les en 2, videz-les, passez la...

Lire la suite

ananas exotique

ananas exotique

1 poivron rouge 1 verre de couscous fin 1 concombre coupé en petit des 1 courgette moyenne 1 petit oignon 1 couper l ananas dans le sens de sa longueur y prélever la chair et la couper en petit des la mettre de coté 2 dans une pooelle faite chauffer l...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>