Curry de pétoncles ( pour 4 personnes)

Publié le par gygybleu


( pour 4 personnes)

20 cl de lait de coco
- 500 g de pétoncles (des pétoncles surgelées dégelées conviendront parfaitement)
- 1 poireau
- 5 oignons nouveaux
- 1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
- fleur de sel

Faites revenir les oignons nouveaux hachés et le poireau finement émincé dans l'huile.
Ajoutez les tomates pelées et détaillées en dés ainsi que la pâte de curry.
Laissez cuire quelques instants puis versez le lait de coco.
Amenez à ébullition et laissez cuire à frémissement durant 20 minutes
Juste avant de passer à table, ajoutez les pétoncles et laisser cuire 3 minutes environ. Augmentez le temps de cuisson si les pétoncles sont gros. A la fin de la cuisson, salez si nécessaire.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article